Как выбрать перевозчика по объявлению?

Ни для кого не секрет, что все рекламные объявления представляют собой очень явный самопиар, который не имеет с явным положением дел практически ничего общего. Они выполнены стандартно, по шаблонам и несут в себе никакой полезной информации. Как же сделать правильный выбор в пользу того или иного перевозчика, руководствуясь лишь собственными выводами без посторонней помощи? Мы постараемся ответить на этот вопрос.

Сразу во время звонка уточните, каким автопарком располагает компания и в каком техническом состоянии он находится. Это позволит избежать поломок прямо во время перевозки вашего груза.

Фразу «мы предлагаем индивидуальный подход» можно трактовать двояко. Это может предполагать, что расценки подобных компаний сильно завышены от такого «индивидуального» подхода, так и то, что фраза была добавлена лишь для красного словца и не несет в себе никакого смысла. Присмотритесь к прайс-листу. Он может неприятно вас удивить.

Если компания готова предоставить свои услуги круглосуточно, это ещё не значит, что машину вам гарантированно подадут, и будет она точно вовремя. Обещания «предоставить машину в течении 20 минут» так же могут обернуться солидным ценником за подобную срочность. «Мы работает быстро и качественно», «наши сотрудники – настоящие профессионалы» и прочее из этого ряда как правило, смысловой нагрузки не несет. И так называемые профессионалы могут оказаться простыми работягами-алкоголиками. Если же действительность соответствует рекламе, то готовьтесь к тому, что за это чудо вам придется очень много заплатить.

«Огромный опыт работы» так же лишь пустой звук, если он не подкреплен реальным качеством предоставляемых услуг. Этот довод не использует, пожалуй, только ленивый.

«Самые низкие цены», зачастую, оказываются не такими уж и низкими. А если перевозчик реально имеет самый выгодный прайс, то как правило, это те компании, которые не отвечают за качество и в случае непредвиденной ситуации вы попросту не найдете крайнего.

Для того чтобы грузоперевозки во время квартирных переездов прошли без проблем, лучше всего обращаться к проверенным и крупным компаниям. И лучше предварительно посетить офис и попросить показать «новейший автопарк» и «отличную техническую базу».

Помните – лучшая компания для перевозки это та, репутация которой подтверждена фактами, а не пустыми словами в ярком объявлении.